Молюсь

Господи, никогда не постичь мне своим умом премудрости Твоей, потому молю Тебя, управь жизнь мою ко спасению души и избавь меня от помыслов суетных и грешных.Укрепи веру мою и научи молиться меня, как молились благоугодившие Тебе святые, чтобы стать одесную Тебя на Страшном Суде. Владыка Жизни, освободи меня от грехов и даруй мне жизнь вечную во Царствии Твоем. Аминь.


Рецензии