Который день

Пришел январь забвеньем ледяным
Снежинок белых падает хрусталь
Друг друга понимаем по движениям скупым
Глаза зашторены ресницами в вуаль

Пронзая пропасть между взглядами твоими
Дыханье выключаю, сердце затая
Я чарами опутан колдовскими
Немея в сладкой неге забытья

Мы диалог с тобою строим бессловесно
Зарядами флюидов разряжаем кислород
Мне самому с собою так не тесно
С тобой же мал и целый небосвод

Который день, перерастая в наважденье
Ко мне приходишь, одиночество убить
Красивым сном проносится мгновенье
Мне никогда тебя не разлюбить…


Рецензии
Люблю вашу лирику ,))

Аля Валентина   07.04.2020 20:21     Заявить о нарушении