А давай...

А давай я стихи для тебя напишу, ты же хочешь?
Расскажу в них тебе о тебе и какой ты бываешь.
Ты занозою в сердце сидишь глубоко очень-очень.
Но молчу я тебе, потому ты об этом не знаешь...

Я молчу, что ты ночью приходишь ко мне постоянно
И мы за руки взявшись гуляем с тобой под луною.
Мы вдвоём сотню лет уже вместе и поэтому странно...
Странно то, что мы вместе, но всё таки ты не со мною.

Сколько с нами продлится такое, увы, я не знаю.
И незнание это пронзает меня острой болью...
Лишь во сне я спокойной душою к тебе улетаю,
Насладиться прогулкой с тобою в ночном небосводе...


Рецензии