Все было, есть и будет

Точным узором на небе звёзды-
Солнца далёких планет...
И, сквозь небесного неба своды
Манят они с древности лет.

И свой рассказ озаряют светом,
Песней, балладой, сном...
А увлекают простым моментом:
Всплеском в мерцанье немом.

И, красотой окружив мир природы,
Сказкой укутав в ночи,
Вмиг окрыляя всё знание Рода,
Память и предков пути.

Ночи полёт завершая бескрайний
Дню отваряя ворота, скажи:
Всё ещё есть, всё было и будет
В свете серебряном, в свете звезы.

11.03.2020


Рецензии
Евгения, первое слово не поняла

Юлианна Яковлева   08.09.2022 18:30     Заявить о нарушении
Юлианна, исправила. Точным) Благодарю.

Анна-Евгения Гусева   11.09.2022 21:55   Заявить о нарушении