В разноцветной кутерьме...

http://www.stihi.ru/2020/01/26/8769


В разноцветной кутерьме,
В разноцветных снах и кадрах
Возрастает многократно
Шёпот искренний "верь мне.

Я весь здесь и весь я твой
В этой путанице вихрей
Саксофона плач не стихнет,
Я твой рыцарь и ковбой.

Ты мой ангел, моя страсть,
Вечный двигатель прогресса,
Я твой принц, а ты - принцесса,
Я не дам тебя украсть

Зеркалам, плетущим тень,
Ни ветрам, ни сновиденьям,
Наших рук тесно сплетенье,
Наши чувства на щите"...





Художник Бриз Наталия "Стучите и вам откроют дверь"


Рецензии