Касаться взглядом

Мне не спится ночью, если ты не рядом…
Душа  в  желании  кочевать…
Люблю  тебя   погладить  взглядом!
При  этом  сердцем  напевать…

Люблю,  мелодию  дыхания!
Когда  ты  рядышком  сопишь…
И  рук  твоих  люблю  касание,
Когда  в  желании,  молчишь…

И  твоё   сонное  признание,
Где  замолкают ревности грачи!
А  без  тебя,  безумное  скитание…
В них спутница, бессонница  в  ночи!..
12.02.2019 год


Рецензии