Тёмная Сторона Дворницкой Службы

.


Порой завернёшь в магазинишко,
завернёшь и кричишь:
«Дульчинея!
О Дульчинея!
О моя Дульчинея!»
И туманы в глазах и кричишь всё сильнее:
«Дульчинееее-йяааа!!!»
И заводишься, и ещё громче кричишь!
И горишь!
И в огнях пламенеешь!

И гудят свирепые протуберанцы,
и взрываются стеллажи, витрины,
и плавится бронза люстр!..
И ликуют, как саламандры в танце,
завмаг, продавцы и простолюдины,
и сгорают до заратустр…
И ты всё сильнее:
«О Дульчинея!»
И ты всё сильнее, сильнее, ещё!..

…пока не появятся дворники…
эх, мужищьё…



Az
7524
.


Рецензии