Кукольный дом

Подарен Тане кукольный был дом,
Ещё вчера он ей вручён,
Сидят на стульях в доме том,
Все её куклы за столом.

Из кружек чай налитый пьют,
Все куклы в доме что живут,
Пусть и игрушечный тот дом,
Зато общение, тепло

Все дарят куклы в вечер тот,
В час чаепития в нарядах
Сидят, им сказочно везёт,
Что собрались они все рядом.

И сели дружно чай попить,
Их чашки, блюдца пусть не бьются,
И меж собой поговорить
Они хотят, слова пусть льются

Хоть я не слышу диалог,
Ведут, что куклы меж собою,
Могу предположить итог,
Что чаепитие то стоит

Неоднократно повторять,
Чтоб чай свежайший куклы пили,
Чтоб меж собою говорили,
У кукол пусть глаза блестят.

Подарен Тане кукольный был дом,
Ещё вчера он ей вручён,
Сегодня он согрет теплом,
И счастья полон кукол дом.


Рецензии