Песня. Прощёное Воскресенье

А в центре древнего села.
Стояла церковь всем на диво.
Блестели в небе купола.
И жизнь была тогда красивой.
   С улыбкой люди в церковь шли.
   Просили всех, за всё прощенье.
   И все в душе покой нашли.
   В тот день Прощёным Воскресеньем.
..................................
Простит жена, простит и муж.
За все обиды и упрёки.
Как много виноватых душ.
Да непрощёных одиноких.
  Давайте всех за всё простим.
  Попросим все у всех прощенье.
  Мы перед Богом все стоим.
  И он пошлёт благословенье.
........................ .; ; .
Давайте всех за все простим.
В глаза посмотрим с уваженьем.
Зерно любви в душе взрастим.
Без всяких горьких сожалений.
  Давайте всех за всё простим.
  Забудем все свои обиды.
  Мы дружно, в мире жить хотим.
  Мы Россияне, мы же люди.
.......................
...Александр.БРИГ...Екатеринбург.
................................
Отредактированно под песню Н.Жукова

Песня. Прощёное Воскресенье
Александр Рыжов Екатеринбург
А в центре древнего да русского села.
Стояла церковь людям всем на диво.
Блестели в небе синем купола.
И жизнь была тогда спокойной  и счастливой.
   С улыбкой доброй люди в церковь шли.
   Просили все у Гопода прощенье.
   И все в душе своей покой нашли.
   В тот день Прощёным Воскресеньем.
..................................
Простит жена, простит и муж.
За все обиды и упрёки.
Как много в мире виноватых душ.
Да непрощёных, очень одиноких.
  Давайте всех за всё простим.
  Попросим все у всех прощенье.
  Мы перед Богом все стоим.
  И он пошлёт благословенье.
........................ .; ; .
Давайте всех за все простим.
В глаза посмотрим с уваженьем.
Зерно любви в душе своей взрастим.
Без всяких горьких сожалений.
  Давайте всех за всё простим.
  Забудем все свои обиды.
  Мы дружно, в мире жить хотим.
  Мы Россияне, мы же люди.
.......................
...Александр.БРИГ...Екатеринбург.


Рецензии