И в океан

 И в океан,
Как в утренний туман,
Я окунусь,
Волной обнят.
Любовь моя
Могучая.
Я в океан
И не обман.
И тронет сердце,
Разделит
Свою любовь,
И в кровь
Проникнет
К каждой клетке.
Подарит радость
И печаль.
И мне теперь
Не жаль,
Не жаль...
С волной играя,
Утону
В его объятьях,
Прокричу
Люблю тебя
Волна- душа!


Рецензии