8 марта

Небо становится чаще синим
Смог облаков разгоняют ветры
Воздух под утро бывает стылым
Пахнет дождями и чем-то прелым

Только понятно-весна уже близко
Все мужики поголовно с цветами
Будут дарить цветы любимым
И говорить слова приятные

Нашелся рисунок-красивая мама
А за окном 25 мороза
Радость,веселье и праздник с нами
Солнце в помятой ветке мимозы

Снизу не ровные буквы скачут
Новых фломастеров красный цвет:
Маме любимой,8 марта,
Попов Олег,7 лет ...


Рецензии