Всё хорошо...

Всё хорошо...Мир просто замер...
Планета отдыхает от людей...
Не беспокойтесь,это лишь экзамен
Перед открытием других дверей...

Есть план у Бога - каждому по силам...
А ночь темна, когда вас ждёт рассвет...
И как бы больно жизнь нас всех не била,
От неба мы получим вновь ответ...

Всё хорошо...Пусть люди осознают,
Что каждый день свой надо бы ценить...
Что будет завтра Бог один ведь знает...
А нам всем важно лишь достойно жить...


Рецензии
Глубокий смысл...каждому по силам и достойно жить.
С восхищением Аннета.

Аннета Верещака   20.11.2021 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.