Танат шьёт из людей

лбом уперся в тупик.
гвоздь загнал.
ропот стих.

на окраине дно,
но тебе не рыдать там.
тебе всё равно.

и откроется дверь.
ты смелее входи,
но соседям не верь.

сквозь частицы любви
ты пришел в этот мир,
чтобы с мира уйти.

путешествие в мор
на ладье из цветов
до твоих похорон.

не оставил следа
от себя за всю жизнь.
ты уйдешь в никуда.

пусть струится орган.
в темном мареве
Танат вышивает из ран.

кровь стекает на пол.
Танат шьёт из людей,
их сажая на кол.

ты дождался суда.
органист не скрывает
козьи рога.

и откроется дверь.
ты вне времени.
смерть - твоя цитадель.


02. 04. 2020

ayatsuri ningyoshii \ kuro.suna


Рецензии