Весна пора и сад, подобный раю!

Я с воздухом весну вдыхаю,
И в теле чувствую дыхание её!
Её сладость в себе я ощущаю,
И нет приятней, слаще ничего!

Глаза всё шире открываю,
Чтоб насладиться всем вокруг!
И чувствую, как ветром я летаю
И слышу всюду музыки я звук!

С ней природа стала краше,
И на душе от этого светлей!
Я чувствую, как Землица наша,
Омолодилась, стала посвежей!

Умом и сердцем я понимаю,
Что по-иному и не может быть!
Весна – пора и сад, подобный раю,
В котором довелось мне жить!

Фото из Интернета. Автор не известен.


Рецензии
Стихи прелесть Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.04.2020 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю!Рад, что стихи пришлись по нутру. Ибо нутром весну я и по чувствовал!

Сергей Григоров Бизон   26.04.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.