Пандемия

30.03.2020 г.



ПАНДЕМИЯ

Пес. Вар.

В оборот взяла всех пандемия 
Шар земной болезнею(ью) окутав
Вируса с короной – тирания
Мы – заложники…


Не чума не скарлатина 
А лихая пандемия
Вышла в свет по воле джина
Косит всех, раскинув щупальцы...
               

Только им одним не спится
И на месте не сидится
Ради жизней на земле
В коконе проблем. 

Подвиг им лишь по плечу 
Их дела настоль святы 
Зовы к МЧС –врачу
С пандемией те на ты.



На дворе так пусто стало
Мир людской напуган пандемией
Жизнь, ну прям, война настала
И на то у ней причины…          (У неё на то причины…)               

Помогают лишь они
Те, кому хоть страшен вирус
Клятве Гиппократа все верны
Вирус не пройдёт, уйдёт он в минус.               



Только им одним не спится
И на месте не сидится
Ради жизней на земле
В коконе проблем. 

Подвиг им лишь по плечу 
Их дела настоль святы 
Зовы к МЧС –врачу
С пандемией те на ты.


---

Только им одним не спится
И на месте не сидится
Ради жизней на земле
В коконе проблем. 

Подвиг им лишь по плечу 
Их дела настоль святы 
Зовы к МЧС –врачу
С пандемией те на ты.


АВТОРЫ—СТЕФКА МОДАР – ЮРИЙ БАХТИН      


НАПИСАНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЕСНЯ.  МУЗЫКА-- ЮРИЙ БАХТИН (ШИХАНЫ)


Рецензии