ТрАвля

....
. трАвля
. Поэта
. Одно

. Это
. Зависть!..

  мИнут
. Века....

. А..
. Останется....
. Тоже!...

. Ему
. Не
. Простят...

. Никогда!
. Гениальность....


. Свора...
. Из...
. "бЕздарей"...

.  наглою
.  Рожей!


Рецензии