лист спрятан

Все все знают.Лист зеленый
прячут в лиственном лесу.
Ясень?Ясень! Листья клена?
Листья клена!Чушь несу?
Да нисколько! На  осине
лист березовый! Игра
усложнилась.Небо синим
выкрасим?Придет пора
будет синее.За тучи
красно солнышко зашло.
Нас история не учит,
чтобы не произошло.
--------------
Стишок от инженерной элиты страны

Листья клена падают с ясеня,
...себе, .... себе,
Я смотрю на них, и действительно:
...ительно, ....ительно.

(из пионерского детства и интернетов)


Рецензии