Пандемия

Не могу я молчать. Всё внутри закипает.
Сердце в трепете и очень сильно стучит.
Человечество в новую эру вступает
И душа у Земли, надрываясь, кричит!
Что же произошло с нашей бедной планетой?
Самолёты стоят... Не идут поезда...
На Земле, от страстей до нельзя разогретой,
В карантине сидят страны и города.
Пандемия... Кошмар! Все закрыты ворота.
Жертв всё больше, смертей регистрирует ВОЗ.
И народы Земли нынче словно сироты,
Проливающие реки целые слёз...
Кто же всех возмутил? Вирус взялся откуда?
Неужели природа его создала?
Или сам человек взял, себе же на худо
Вывел то, что сильней межпланетного зла?
Если так, то вовек не дождаться прощенья
Человеку тому! Он - слуга сатане.
Самого сатаны мерзкое воплощенье
Будет вечно гореть в адском страшном огне!


Рецензии