Может вспомню

Вот уже крещенские морозы
К нам спешат, разлукою грозя.
Иногда зимой бывают грозы.
Зимняя гроза смывает грёзы,
Образ тает Ваш, по облаку скользя.
Долго будет помниться, наверно,
Этот взгляд сквозь тёмное стекло.
Может Вы капризная, неверная,
Может быть, мне крупно повезло.
Осень сыплет листья Вам под ноги,
А зима на плечи сыплет снег.
Видно разные у нас дороги,
Да и время не вернёт свой бег.
За чайком, в крещенские морозы
Может вспомню зыбкий образ Ваш.
Может вспомню, может и не вспомню,
Ведь в душе и в жизни ералаш..


Рецензии