Война и Мир

Две,
под стол пешком, пацанки,

Попросили Мир спасти,

Мир,
верней его останки,

Надо как-то соблюсти,

Мир, загадочная штука
много в Мире разного,

Например, наука
столько непролазного!

Взять какой ни-будь предмет
тут без экспедитора,

Разве только интернет
или к репетитору,

Для чего такая сложность
если нет работы?

Где реальная возможность
молодой пехоты?

Без идеологии
в прагматичном веке,

Как из биологии
сделать человека?

Если Мир огромный тир
в тире Все мишени,

Будет всем Война и Мир
или эпидемии!


Рецензии