Варенье

Вот она радость!вот она сладость
Варенье из смеха,из счастья,любви!
Такое варенье я обожаю
И каждый день его употребляю
В огромных количествах
Очень больших !

И с вами конечно им поделюсь
Источник мой полон,не иссякаем
И в каждом мгновеньи он пополняем
Из неба,из солнца,земли и воды
Все очень просто:бери и твори !

Основа:улыбка,а все остальное
Лишь компоненты:из жизни любые моменты
Очень люблю добавлять комплименты
Они чудодейственны,очень полезны
В них гиуронка и коллаген
Для кожи лица и для тела похоже
Очень пригожи !
А также люблю добавлять доброту ,
внимание,поддержку,заботу твою и свою
Все это мило,приятно,полезно
И для души ,а не только для тела
Есть и секрет у меня для такого варенья:
Очарованье : нужно непременно !
Очарованье даст наслажденье
Вот готово варенье !
Имеет оно мировое значенье :
Употреблять без ограниченья !
Рецепт для жизни у каждого свой
Хотите , попробуйте мой.....

Ах да ! Еще , чуть не забыла...
Для красоты : немножко рассвета,
немножко заката,немножко морозца,
снежинок,из алых роз добавляю пылинок
А летом грозу,немножко дождинок
А если захочется,можно и ливень
Все это тепленьким ветром,
а можно порывом , перемешать...
Ну вот и готово:все,можно чай наливать!

Здесь нескончаем эксперемент
В этом для жизни счастливый момент !


 


Рецензии