Массажистка

Массажистка, массажистка,
Пальчики-буравчики.
Пятый день меня смущает
Взгляд сквозь тёмные очки.
Я значенье постигаю
Сквозь физическую боль.
Постигая, понимаю:
В перспективе круглый ноль.
И хоть призраком надежда
В неизвестность унеслась,
С Новым Годом всё ж поздравить
Разрешите, Галя, Вас!!




Рецензии