Ты его забыла

ТЫ ЕГО давно забыла;
Ваши встречи под Луной,
ТЫ втой раз вышла замуж
И теперь с другим живёшь.

В душу холод "заползает"
И уже ли всё прошло?
ТЫ ж в любви всё объяснялась?
В летний вечер при Луне.

Время всё так поменяло,
Изменило нашу жизнь,
Как тогда ТЫ обнимала,
МЫ "пылали" от любви.

Как ТЫ плакала прощаясь,
Уезжая вновь домой,
НЕ забыл Я,Я всё помню,
Это ж было всё со мной.

Жаль,что ТЫ всё позабыла,
Как тебя Я целовал,
ТЫ шептала мне:"Мой милый"
И Я верил тем словам.

ТЫ была мне-так любима,
И забыть Я не могу,
Твою милую улыбку
В своём сердце берегу!
       г.Геленджик 05.10.14г.


Рецензии