Метаморфозы Жизни

Мода! Влюбляться, чтобы быстро
Разлюбить и расстаться. Чтобы
Чуть чуть, немного над судьбою,
Подшутить. Бывает часто в жизни
Скучно жить!? Бывает. Об этом,
Кто без денег - Давно знает. Но
Это же не может быть, виною. Или
Мечтою Вашей юной, голубою. Девам,
В глуши, так хочется, в столицу.

Столица! Это "рай". Который виден
В шоу, в "звёздных лицах". А глушь:
Грязь, скука, ад. Хоть умирай.
Для моды! Много в чувствах ложно,
Но если цель свята, стремись к Ней.
Только очень, очень, осторожно?!
Чтоб "невозможное возможным",
Святой любовью озарило Вашу судьбу
И жизнь!.. Вашу судьбу и жизнь!..


 


Рецензии