Моя Алллочка

Проснулся Я в окне светло
Передо мною на подушке
Увидел Я твое лицо
И серги на красивом ушке


Мне стало сразу вдруг тепло
Вновь очарован Я Тобою
Твоя Любовь в души окно
Мое пробралося с Любовью

Я вспомнил есть у нас дела
Что редко делаем Мы вместе
С такой красой и добротой
Готов Я делать все на свете

С Тобой сварили вкусный суп
Убрали быстренько,поели,
И в раз с Любовью на душе
С Тобой отправились к постели

Ты захотела отдохнуть
И отвернувшись задремавши
Так мило ты в тот день спала
А Я не спал,все стих писавши


Рецензии