Запарился читать сообщения

Получаю сообщения – Спутник что б проверить фон,
Пролетая над домами, лазером пробьёт озон.
В сферу нано технологий, что конечно актуально.
Каждому температуру он измеряет (ректально)….
Но для полного эффекта, ровно в двадцать два часа,
Вы в окно просуньте анус, сбрив на жопе волоса….   


Рецензии