В какое время дня-сейчас не помню

В какое время дня-сейчас не помню,
Но в комнате царила темнота.
Читала я стихи – дары Господни.
Звучала нежность в них сама.
Два брата слушали,
Один из них воскликнул:
«Какой счастливый ты»!
И голову откинул.
А вскоре шанс судьба дала ему,
Но не послушал лиру он мою.
1993 г.


Рецензии