Господь, недосягаем Твой Престол

Господь, недосягаем Твой Престол,
И правда, мощь неоспоримы.
Об этом помнят лес и дол,
И люди ими лишь хранимы!

Ты всех нас видишь с высоты,
В сердцах читаешь, знаешь мысли.
В мольбе моей средь простоты
Гордыни пагубной не числи!

Прочь отведи от плеч беду,
Не опускай меч занесённый,
Не притушай судьбы звезду,
Тобой средь прочих вознесённой.

Не казнь, но милость сотвори.
Слух к недостойной отвори...


Рецензии