Господи, Спаси и сохрани Россию

Господи, спаси и сохрани Россию!
Чего те стоит нас оставить на земле?
Прими меня как нового Мессию,
Дай мне сгореть в священном огоньке!

Я обойду весь мир предвестником войны:
За честь, за любовь, за гордость!
Не надо мне от мира похвалы -
Я сам несу свою набожность!

Избавь, избавь прошу от всего мира...
Избавь от мук нас на земле!
И пусть мне не видать ночами ориентира -
Я буду плыть как ной на корабле!

Я буду плыть к тебе взывая,
Взывая весь порочный люд!
Ведь лишь друг другу помогая -
Мы сможем после выпить Брют.

Прошу, Господь! Ну вразуми людей!
Ведь мы глупы как псы в воде...
Дай мозг, чтоб были поумней
Мы все в огне - Весь мир в беде!

Уж лучше пей двадцатую бутылку рома!
Ну что мне, падать ниц?!
Сидите люди, сука, дома!
Тут счёт идет на сотни тысяч лиц.


Рецензии