Я тогда её выбрал сам

Да! Я снова ушёл в себя.
Да! Причина всё та же – любовь.
Попрошу вас не трогать меня,
Ведь я прежним не стану вновь.

Не давлю я на вашу жалость
И не надо за мной ходить.
Мне взгрустнулось, но самую малость,
Эту грусть я смогу пережить.

Нет! Плохого о ней не скажу.
Нет! Обиды таить не буду.
Ни за что я её не сужу
И камней не кидаю груду.

Я тогда её выбрал сам,
Посвящал ей стихи и песни.
Мы делили с ней все пополам,
Но, увы, мы теперь не вместе.


Рецензии