Милая моя и дорогая...

Милая моя и дорогая
Я сегодня вынужден сказать
Что моя судьба бежит из рая
Там ее не могут опознать...

Милая моя и дорогая
Я сегодня вынужден признать
Что моя душа боса...нагая
И ее пора в ад прогонять...

Милая моя и дорогая
Потерял и душу и судьбу
Ничего взамен не предлагая
Сам я встал к позорному столбу...

Милая моя и дорогая
Отрекись...скажи что я не твой
Ты еще совсем ведь молодая
Пусть душа судьбы найдет покой...

Ты давно уже немолодая
Дорогой зовет тебя другой
Извини что для души беда я
Для твоей судьбы всегда изгой...


Рецензии