Урузуми

Апрель стучит в моё окно
Светло, а оглянулся  и
Темно,
День скачет резво, без оглядки,
А мы играем с жизнью
Впрятки.
Себе не верим,
Никому,
А как поверить вдруг
Ему?
Господь всё видит, слышит
Нас,
Готов помочь, всегда-сейчас,
Молитву принесу
Ему,
Покаюсь, одному,
Спасенье вымолить как
Мне?
Простить ,смирится,
Как во сне,
Молю, молю, без промедленья,
Прости, пошли мне
Откровенье,
Молиться, и просить 
Спасенья,
Вот настоящее мгновенье.
Уж нет того сопротивленья,
Рубеж лишь 
Веры,
Вдохновенье,
Я верю, Господи,
Приди,
Урузуми,  и
Нас веди.
02.03. 2020г


фото из интернета


Рецензии
Всепоглощающая вера , это много значит !
Дай Бог тебе семейного счастья !

Яков Шенгарей   11.04.2020 16:03     Заявить о нарушении
Яков,спасибо, я Вам желаю и здоровья,и счастья,и мира в душе.

Вера Власова -Балашова   11.04.2020 16:38   Заявить о нарушении