Бараном быть...

Как в азбуке,
А так же у людей
Среди согласных есть глухие,
А это те,
Кто не поняв идей
Свой голос отдаёт так просто,
А иные
И слышать не хотят -
Альтернативы нет,
И фанатизм один там -
Властвует умами -
Глух тот,
В ком Знаний вовсе нет -
Они согласны-
Только с чем?
Не знают сами..,
Как те бараны,
Что ни бе, ни ме,
Но создают толпу -
Электорат согласный -
Им хорошо с такими же в толпе-
Бараном быть -
По-моему ужасно...

@ Наталья Анищенко апрель 2020


Рецензии