Что настоящее... Что ложно?.. Заря и Бриз

ЗАРЯ

Заряна Зорина   
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Что настоящее? Что ложно?
Как отличить их? Как понять?
Порой бывает невозможно
Биение сердец унять,

Когда они в другом увидят
Свою надежду и мечту,
На славу или на погибель
К ней мчатся, изменив маршрут.

Не ошибись, ведь, сделав выбор,
С дороги будет не свернуть.
И ты счастливым будешь либо,
Либо закончишь здесь свой путь...


БРИЗ

Что настоящее... Что ложно?
Торопит чувствовать и жить...
И пусть порою - врёт безбожно!
Нам дарит сказки... Миражи?

Но эти сказки... Тоже жизнь?
И даже много... Много Жизней!
И, нет, совсем - не миражи
Там, где иные в нас вершины...

И те вершины наяву -
Что покоряем неустанно...
Спасибо Вам за сказку ту...
Любви пою я здесь осанну!

Нас где я чувствую... Живу!
И не хладеют мои руки...
Пусть поклоняюсь миражу?
Но не боюсь я здесь...
   Разлуки!


Солнц...


Рецензии