Я приеду в наш день

   Я приеду в наш день,
   Освященный лучами волшебного солнца.
   Не затмят его тучи, не прольется уставшая тень.

   Я приеду в наш день,
   Мы его очень ждем, будни, ночи считая,
   В нем меня будешь ждать на вокзале, сжимая цветы...

   Я приеду в наш день.
   Сколько месяцев, сердце лаская,
   Мы друг другу слова отсылали нежнее любви!

   Мы запомним его -
   Долгожданный день встречи влюбленных людей двух,
   Но царицею бала все ж станет безумная ночь...


                18.08.2005г.


Рецензии