Есть любовь-нельзя любить

МНЕ СЕГОДНЯ  ОЧЕНЬ  ПЛОХО,
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ-НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ.
И УШЕЛ МОЙ  СКОРЫЙ ПОЕЗД,
НЕ СКАЗАЛ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

ЕСТЬ  ДУША  ДУШЕ  РОДНАЯ,
НО ПРИЖАТЬСЯ К НЕЙ НЕЛЬЗЯ.
МНОГО  РАЗ  Я  ПОВТОРЯЮ,
МОЙ  ПОРОГ  ТЫ  ОБОШЛА.

МОЯ  ПАМЯТЬ  СОХРАНИЛА,
ВСЕ  ЧТО  В СЕРДЦЕ У МЕНЯ.
НИЧЕГО  НЕ  ПОЗАБЫЛА,
ЖИЗНЬ  УСТАВШАЯ  МОЯ.

НЕ  ИЩУ  Я  ОПРАВДАНИЙ,
ЗДЕСЬ ИХ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДЁШЬ.
БОЛЬ СКРЫВАЮ КАК В ТУМАНЕ,
ВНОВЬ МЕНЯ ТЫ ОБОЙДЕШЬ.

ПУСТЬ НЕ ВРУТ,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
РАН В  ДУШЕ  НЕ ЗАЛЕЧИТЬ.
НЕ ЗАЖЕЧЬ УЖЕ МНЕ СВЕЧИ,
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ-НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии