В постели

На вас в постели нет управы,
Как впрочем априори НЕТ!
Не важно правы вы, не правы,
В конце туннеля вы нам свет!

 И если женщина не хочет,
Ни чем не вправить ей мозги,
То Королеву она корчит,
То разболелись вдруг соски...

Здесь важен только один факт -
Ну, что-то с Женщиной не так...! 2.04.2020г.


Рецензии