Каждому

Мы боимся неверного выбора
Ищем тех,кто пытается скрыться
Почему же тогда, я же сильная,
Мне с собою нужно мириться

Мы боимся веселья и пошлого
И лукавых улыбок боимся
Все ведь спишется и несерьёзного
Временами сложнее добиться

Мы стараемся строить из важного
И уверенны в чувствах сильного
Обречённые выберать каждого
Проживаем всю жизнь с нелюбимыми


Рецензии