Я позову тебя, любя

      Я позову тебя, любя,
      Хотя бы эхом ты откликнись.
      Как трудно жить мне без тебя!
      Судьба кричит:"Любить так свыкнись,

      На расстоянии! Дожди
      Меж вами льют, но светит солнце,
      А, значит, верь, надейся, жди,
      Он - яркий свет в твоем оконце!

      Он - самый лучший на Земле,
      Ты - это видишь, это - знаешь,
      Не предавай мечты золе,
      От мрачных мыслей ты лишь таешь...

      Любовь прекрасна, улыбнись!.."
      Вдруг голос  эхом твой я слышу,
      Ты ночью мне:"Ко мне прижмись..."
      А днем: "Когда тебя увижу?"
                18.02.2006.


Рецензии