Когда мне сломали крылья

Всё сердце моё в заплатках,
А грабли - моя стихия.
Щемящая боль в лопатках,
Как будто сломали крылья.

Я рухнула вмиг на землю.
Мне стало дышать сложнее.
Я слабости не приемлю.
Но честность к себе - важнее.

И я не зову, не плачу.
(Хоть плачу конечно, врушка).
Взрослею. А как иначе?
Реальность - моя подружка.

Иллюзии все разбила,
На волю сдалась тревоге.
Когда мне сломали крылья,

Я вдруг

ощутила

НОГИ.


Рецензии