Я знаю

Я знаю, меня ты не любишь
Я знаю, меня ты не ждешь
И вскоре ты все позабудешь
И в гости ко мне не придешь

Не хочешь дружить и не надо
Не хочешь любить, не люби
Тебя я неволить не стану
Лишь сердце трепещет в груди

Ну если не любишь, так что же?
Короче, вся жизнь впереди,
Но сделал ошибку ты все же,
А может ты прав, сам суди!

1990г


Рецензии