Флюиды Апреля...

Смелость - окунуться в неизвестность...
"Распахнув" оттаявшую прель,
Как скворец, осматривает местность
Ниоткуда взявшийся Апрель.

Бодро отряхнувшись от тумана,
Светлолицый, в кепке набекрень,
Устремил глаза эротомана
На почкастогрудую сирень.

А она, готовая вскружиться
Головохмелящим фуэте,
Для него, рискуя обнажиться,
Чуть прираспахнула декольте.

Жизнь затрепетала под парами...
И хотя нет-нет да и кольнёт
Холодком ещё - не за горами
ЛеТоход,.. и щепка к щепке льнёт.

02.04.2020.


Рецензии
А во мне эротоман лишь томится.
Глаза устремить пока что не на что. 1500 км на Север значат много.
Сирень пока ничего не показывает. А все красивые тётки в деревне давно перевелись.
Но дождусь и я своего "почкастогрудого" часа. Если будет угодно, сам знаешь кому.

Алексей Алейников   04.04.2020 10:10     Заявить о нарушении