Дай Боже, человека

Писать начну сначала,
Писать начну с нуля,
Душа болит и плачет,
Беда…о нет, лишь страхи.

Владеют вблизи, меня.
Всего лишь эти сути,
Сплетение цветов.
О демон, ты лукавый,
Ты якобы с душой,
Твое притворство может,
Обвить любой покой.
Но я порву все сети,
И выйду из цветов,
Солгавший в жизни,
Дважды, не станет жить,
Лишь правдой снов.
О демон ты прельщаешь,
И соблазнить горазд,
Но Богу, я отдалась,
И помню я указ!
Пойду потом я в церковь,
А может, дома помолюсь.

Я попрошу прощенья,
Хоть я еще грешу.
Я вырву груз из сердца,
Обман, но, что теперь?
Обман от них,
Не знавши правды,
Сыграла я в дурман.
Хотела мир построить,
Хотел я тепла,
Устала я скитаться,
И жить в тиши одна.
Всего хочу лишь друга,
Чтоб просто он любил,
И не сверлил бы взглядом,
И рожки не носил.

Дай Боже, человека.
Хорошего, с душой,
Дай Боже, человека,
Чтоб просто был со мной.


Год неизвестный 200?


Рецензии