Летом

Сквозь лёгкие сумерки летом,
По краю большого пруда.
Гонима волною и ветром,
Красивая лебедь плыла.

Скользит так красиво по глади,
Навстречу ей лебедь другой.
И он её нежно так гладит,
Любви не бывает иной.

Но только у лебедей, знаю,
Хранимая верность всегда.
Зимою без них я скучаю,
Я рядом живу, у пруда.


Рецензии