Бабушка

Ох, как же постарели твои руки,
Они уже не те, что 30 лет назад.
Намучались так от работы, муки,
И слушаются как-то невпопад.

А на лице собралось множество морщинок,
Они — лишь украшение тебя.
Я сделаю на память фотоснимок
И обниму так ласково, любя.

На голове всё ярче проявляются седины,
Но это — абсолютно ерунда...
Мы нашею семьёю так едины,
Что не упустим время сквозь года.

— 8.05.19


Рецензии