Какое оно, это море?

Для тех, кто не видел море, –
Как его описать?
Что’ о нём рассказать?
В мажоре? или – миноре?

Сколько ни будет споров,
Мыслей поток не сдержать,
Только не видевшим море
Как это всё описать?

Небо с волнами в хоре,
Слушать их – благодать!
Душу готов им отдать!
… К горю – или позору –

Я так и не был на море…


Рецензии