Дышу. Держусь

Дышу. Держусь.
Ты знаешь, как можем.
Но я не вернусь весною
И летом тоже.
Сходит январский снег
За него я пролью твои слёзы,
Надеясь, что мои, подхватят его морозы.
Пусто. И как никогда горький заварен кофе.
Грустно. И как всегда молча листаю профиль.

Выйти и закричать. Разбить в голове посуду.
"Хватит уже молчать и смотреть на меня
Минуту!" -
Если бы мог я сказать,
Глядя в своё отражение,
Но не учел опять -
Зеркала лишь в воображении.

День прибавляет свет,
Отгоняя сиянием тьму.
А вместе с тьмой рассеет
Нашу с тобой...
Усну. Закрываясь от голых стен,
Пошло смотрящих сверху.
Места нет на Земле...
Куда бы сбросить самооценку?
Кому за копейки отдать?
А ты подберешь и примешь всё даром.
Остановлюсь. Прекращу писать.
Эмоции хлынут новым ударом.

Прости мне вчерашнюю слабость.
Я с мыслями соберусь.
Ты только духом не падай,
Я же ещё вернусь.
Встретимся утром у моря
И пойдём покорять Эверест.
Больше не будет боли.
Иисус же как-то воскрес.


Рецензии
С наступающим, Кристи!
Встретимся в начале. (на Начале:))
Кажется мы там с небольшим разрывам по времени? Между нами лишь Тихон:))

Бирюков Игорь   30.12.2021 15:22     Заявить о нарушении
С наступающим, Игорь!
Обязательно встретимся))

Кристи Беркут   30.12.2021 17:04   Заявить о нарушении
Да, с разницей в 15 минут:))

Бирюков Игорь   30.12.2021 17:10   Заявить о нарушении