Как быстро время пролетело... Венчание с молитвой

Как быстро время пролетело
Как быстро жизнь вкось пронеслась
Как быстро старость съела тело
Душа ж распалась и сдалась...

Как мало страсти посещали
Как мало думал я о ней
Как мало сердцу обещали
Душой любил я без страстей...

Куда мечты нас заводили
Куда звала нас юность вдаль
Куда и с кем тогда ходили
Душа истерлась как эмаль...

Я не берусь судить и спорить
Я не судья...я не мудрец
Я лишь хочу всю жизнь оспорить
Душе ненавистен конец...


Рецензии