Идёшь ты по холлу в белом халате

Идёшь ты по холлу в белом халате,
Усталым медленным шагом,
К пациентам лежачим в реанимационной палате,
У самой хоть проблемы и навалом.

Идёшь ты по холлу в белом халате.
На грустном лице есть улыбка,
Не так уж и много врачей в нашем штате,
С щеки упала слезинка.

Идёшь ты по холлу в белом халате,
Нервы сорвались к чертям.
Бежишь на вызов в эту палату,
Но поздно сердце давно не стучит.

Идёшь ты по холлу в белом халате,
Грусть не скрывая совсем.
Придаёшь значение каждой утрате.
Жаль, что этот мотив, увы, понятен не всем.


Рецензии