Апрель уж на пороге

   
Весна. Апрель уж на пороге!
Снег  в городе  почти сошёл,
Лишь островками вдоль дороги
Весь скомкан,будто полк прошёл.

Днём солнце засветило  ярче
На  небе  грязно - голубом.
Но тучи стали, вдруг, лохмаче.
Идут  со снегом, иль с дождём?

Пока деревья в сером цвете,
И   всё   унылое  кругом.
Раскинула  берёза   плети,
Да зелень сосен с ней рядком.
          
        02.04.2020


Рецензии
Ждём, может тепло принесёт? Замечательный стих, Лара!
http://stihi.ru/2022/03/30/837

Жюр22   30.03.2022 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юра!

Лара Фролова   30.03.2022 10:23   Заявить о нарушении